星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【裘医】脑洞二号预告 标题暂无(分长版和短版)

由于长版涉及cp有点多,准备更改世界观写多cp向,而这个短的是一个虐向脑洞,感谢 @Baaaaa!!  @muriatic acid 和我一起探讨!
我是真的很想参加裘医脑洞大作战啊!

脑洞如下:
   裘克是一个可以提供各种服务也可以供人娱乐的小丑机器人,艾米丽因为工作压力大将裘克买回家,本来一切都很顺利,但是裘克在和自己女主人的相处过程中,爱上她。
   于是他做了一顿精心的晚餐等着艾米丽回家。
   艾米丽回来后裘克向艾米丽告白,但艾米丽却拒绝了,因为她认为机器人不会真的拥有人类的感情,不能理解这当中区别的裘克跑了出去。
   在外面游荡的小丑被一群机器人贩子偷走,在拆他零件之前,裘克还问机器人贩子:“机器人就不能爱人了吗?她为什么不爱我呢?”

  机器人贩子起先很惊讶后面却转为嘲笑。
  “你只是个机器人,怎么能和我们一样去爱人?”

  可裘克还是不明白,因为他就是爱艾米丽。

  最后,裘克带着满满的不解被拆成了一堆废料,丢弃在大型的废弃零件厂里。
   而这些废掉的零件,天亮后就会同其他垃圾一起被压成碎片。

(我是想写到这里没有了,但是盐酸提供了一个想法)

就是后续:

  艾米丽买了一个新的小丑机器人,但还是觉得替代不了原来的那个,并且她越来越想念原来的那个,她发现她的确爱上了他,但是现在,他是再也无法回到她身边了。(这个是虐版)
 
稍微甜一点的版本:
   艾米丽得到原来小丑机器人剩余的零件(我补一个设定,就会艾米丽原先送裘克去维修的替换的初始零件,艾米丽去公司要的),艾米丽对新的机器人态度冷淡,只是每天盯着这个零件看。

   “我亲爱的艾米丽主人,该吃饭了。”
  “他就不会这么叫我。”
  “艾米丽主人,是说原先的那位小丑机器人吗?他叫你什么呢?”
   “他会叫我,亲爱的艾米丽。”

(就是这样一个脑洞了,不能参赛真的可惜了,长版的太复杂,是我和六逸一起想的,先不说了。)

评论(6)

热度(38)