星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】脑洞三号预告(我脑洞就是多系列)

脑洞就是多停不下来,不过这一次比较沙雕,不像一号脑洞那么正经向,也不像二号脑洞那么虐。

具体内容:
   艾米丽带着跟宠胡子先生一起参加游戏,屠夫当然是裘克,但是裘克先生却在冲刺的时候撞到胡子先生,结果两个人灵魂互换了!
    胡子先生情商高当然明白怎么回事,他得守护好自己的主人不被揩油,本来就暗恋裘克的艾米丽当然就……就觉得这是个非常好的机会。
   急坏了的胡子先生被当变态锁在了门外,了而裘克则在艾米丽怀里各种撒(cai)娇(nai)……甚至在艾米丽洗澡的时候趴在浴池边……
  嗯,那么胡子先生和裘克的灵魂换不换的回来呢?

评论(5)

热度(35)