星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【同人填坑】算算我多少坑没填顺便我吃哪些cp

我今天怎么就脑抽把冰火之歌写开头了,啊我记起原因了,因为好多太太今天都更新了我特别激动然后就决定写囚医的续章了……
可是剧情太宏大我怕驾驭不好了,脑袋容量有限,我的旧坑真的一堆,何止一堆啊……我再来算一算,其实……我的坑也不多……真的不多……

然后再说一说我吃哪些cp吧
主吃裘医 黄祭 前机 这些是不逆的,拆的话……看情况,因为我时不时也写其他cp,比如舞医,空医,或者黄医,前佣这种,舞医真的超级好吃的!
但是裘克的cp只能是艾米丽,这个打死不便的,裘医一辈子!
其他目前吃的cp,但是其实我已经动摇了
杰佣,目前吃,其实我发现前佣,黄佣,还有黄杰都是很好吃的……
欺诈和社园都可以的
蝶盲是很唯美的一组
约空是冰火的cp,庄园记里面我不太确定,仔细想一想我决定写友情向了,因为我吃殓约了。
殓约就是 入殓师和约瑟夫小哥哥啊!很配啊!想想伊索的技能是克约瑟夫的吧,攻气的入殓师和死亡天使约瑟夫,哇塞好带感的!
以前以为约瑟夫是个攻,现在觉得是可受可攻!

还有鹿幸,我不是很确定吃不吃,目前就吃吧
牛香,我喜欢叫凯薇或者仔香……

然后厂长,瓦尔莱塔是单身
律师,冒险家也是单身,艾玛算半单身吧,舞女是和裘克抢艾米丽的,在庄园记里面也会抢的。
就是这样,目前吃这些cp,其他的……组合,如果不是很接受,那么就是雷了

裘医:
1.裘医一生记(说好要肝到超过裘前的结果……)
2.欧利蒂丝童话漫游(包括十个童话)
   ①白雪公主
   ②灰姑娘
   ③冰雪女王
   ④ 睡美人
   ⑤长发公主
   ⑥小美人鱼
   ⑦胡桃夹子
   ⑧豌豆公主
   ⑨小红帽
   ⑩爱丽丝梦游仙境
3.小海葵鱼(和小美人鱼不一样这个是刀子)
4.歌手x巫医
5.史密斯夫妇(很早的梗)
6.水形物语
7.监狱医生x囚徒
8.丧尸梗
9.赤花
10.万字肉三篇,5000字肉一篇
11.脑洞预告系列
     ①精神世界
     ② 机器人
     ③胡子先生和裘克灵魂互换
12.机械心
13. 五连糖
       十连刀

杰佣: 就鸟族那篇预告,还有一个银翼杀手的梗想写
           然后 那久远的点梗就当庄园记系列了,庄园记还欠盐酸半截肉

黄祭:欠着一篇5000字还是3000字的肉,和写一篇8000字的肉刀算了。

前机:欠六逸一篇小甜文

欺诈:有点梗,还有我的党费阿拉丁仿写(揉一起写了)

社园:这对也有点梗,求的最多的是黑化,我就写一个黑化,社园我吃友情,爱情能写,但仅此一篇黑化点梗了

鹿幸:欠点梗,庄园记走起

佣医:我居然还欠佣医点梗!

黄医:欠着代码太太的一篇刀……

杰空:巫师梗,唐蜜桃太太的巫师梗……

舞医/空医:的确还没有写……

还有我立的flag,我在某一天说伪酱四杀写全cp的肉😭😭😭😭伪酱那一局真的四杀了我好开心

长篇系列坑:

庄园记:一众cp的线索要补起,中秋前写出来,七夕的都还欠着呢……

欧利蒂丝冰火之歌(简称冰火之歌,囚医之笼续章,超长坑写一步看一步,没有计划多少章,可能最后写个八十多章吧)

欧利蒂丝幻域传说(简称幻域传说,也是超级大长坑,连构思都没有开始的那种)

赛博朋克世界: 我先把前面这些填完再说……

今天还答应一个小伙伴写一个裘医脑洞,还有先前的一个裘医脑洞我预定要写的……

坑不多真的不多😭😭😭😭😭😭

评论(9)

热度(36)