星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【主裘医/杰空/黄祭】欧利蒂丝传说预告(长篇文预告)

我说不会坑就不会坑的,七月五号开写,欧利蒂丝之惑写不下去了删掉了,也是因为真的真的不想以庄园和玩游戏为背景了,就像我之前多么久远时候说的,我要把庄园化为一个国度,然后这里面一群人(监管者和逃生者)
肯定会有原背景,但也会适当脑补加入大量私设,比如杰克的吸血鬼设定,佣兵的狼人设定这种的。
然后再说一次我吃的cp吧哈哈
裘医,杰空,黄祭,社园,好像都配上了除了瓦尔莱塔……
当然这些是主写cp,别的会掺杂,但裘克和杰克的cp绝对只写医生和空军,其他全部是友情向,然后空军的cp绝对只有杰克,其他全部是友情向
大家有想看的梗可以提!
感觉我已经挖了好多七月五号的坑了,不要紧,大不了一天肝十篇

评论(15)

热度(71)