星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】冤家小短文02:(其实不是很短,甜虐)

剧情接小短文01,地点湖景村苞米地,听说你们想坐我的车,那是不可能的!七月五号03见!
然后我补个设定,03会具体写出,就是裘克是在游戏里喜欢艾米丽的,然后艾米丽就被他各种针对,私底下艾米丽也找裘克质问,然后有一次碰到裘克在洗澡然后也是那啥就来开门,不过那次艾米丽也跑的很快,后来就是湖景村夜晚偶遇,然后就是02的苞米地,然后03……
而且私设其实艾米丽内心是喜欢裘克的,她自己不知道,欢喜冤家的感觉

正文
   艾米丽现在躺在床上,但她完全睡不着,只要一闭眼,脑海就会出现刚刚在湖景村发生的那幕,一想到那个疯子监管者居然光着半个身子抱住了她,她心里就非常生气!
  她走下床又去到浴室放满水,这已经是今晚洗的第七次澡了!
  隐在蒸腾的水汽中,闻着花瓣的香气,艾米丽才缓和了些情绪,但她仍然觉得那个疯子小丑的做法太可恶了!
  艾米丽想到平时游戏的时候,他就老是针对自己,有一次还将她丢在地上放血。
  “黛儿小姐,你不是医生吗?怎么,你连自己都治疗不了?”
  艾米丽一想到这些场景,气得嘴唇都要咬出血了。
   可是谁叫自己贵族出身,身娇体弱,完全不能像玛尔塔或者威廉那样遛监管者呢?嗯,不过也许能向他们学习些经验,虽然她肯定遛不过那个疯子小丑,但至少也可以小小报复一下,想到这,艾米丽嘴角扬起一丝笑容。

  第二天一早,艾米丽就去餐厅找威廉和玛尔塔,向他们两位遛屠大师请教如何遛监管者。
  “艾米丽,你问这个做什么?” 威廉正在啃面包,他惊讶地将嘴里的食物一口咽下,差点没噎过气。
  “对啊,艾米丽,你怎么突然问这个?难道是被昨晚螳螂吓的?”玛尔塔也疑惑不解。
  “我也不能总这么柔弱,遇到监管者就等着被绑靠你们救吧?”
  “好吧,我看你就是受了昨晚的刺激,不过艾米丽,既然你这么想学,我就教你一招吧!”玛尔塔说完就将自己的遛屠夫大法教给了艾米丽,威廉也教给了她自己的办法。
  艾米丽很快就掌握了这些秘诀,她对今天的游戏信心满满。

  第一场游戏开始匹配,艾米丽坐在等候大厅,打量着队友,菲欧娜,艾玛还有海伦娜,她觉得自己学到的遛屠技巧一定能派上用场,现在,她只希望一件事,就是匹配到的监管者是小丑裘克!
  于是她干脆在发言栏敲下一行字:“屠夫,你是小丑先生吗?是的话就拜访一下吧!”
  艾米丽发出消息不过三秒,就看到一个绿色的身影提着花箭筒朝自己的方向走来,真的是裘克先生!不知道为什么,艾米丽突然变得兴奋起来,她现在希望能分配一个熟悉的场景,最好是圣心医院,军工厂或者教堂也行,这样她就可以报昨晚的“一抱之仇”了!

  游戏开始,艾米丽睁开眼,却看到灰暗的天空闪着绿色的极光,居然是湖景村!艾米丽脑海又开始浮现昨晚的场景,她敲敲自己的太阳穴,现在不是想这些的时候,先去破译啊!
  海伦娜敲响盲杖让艾米丽看清了监管者的位置,他就在自己不远处呢!
   “不过我要先去修电机了!” 艾米丽朝反方向跑去,她找到一台电机并开始破译。
  可刚破译一会儿,她就听到敲击声,菲欧娜被击伤了!不过艾米丽让自己镇静一点,现在还不是遛监管者的时候,她想待会把这个疯子小丑引到湖边,再让他一个冲刺撞入水中,那才大快人心呢!
  艾米丽想着嘴角又开始上扬,因此走神而炸了电机,真要命!头像显示菲欧娜被敲倒在地,就是现在了!
  艾米丽朝菲欧娜被绑的方向跑去,可是她离自己太远了!她只跑了一半,就看到救人被敲倒的艾玛!
  “专心破译!” 队友同时发出消息,但艾米丽不能错过遛对方的机会!
  她跑到裘克面前救下了菲欧娜,这位监管者似乎也在等着她来救人一样,他抡着花箭筒再次将祭司击倒在地并丢上椅子,就开始追艾米丽。
  “裘克先生,我告诉你,我可没那么好抓的!”艾米丽绕着板子躲对方。
  “是吗?黛儿小姐,那我倒想见识一下!”裘克发出一声怪笑朝艾米丽冲来,医生立刻拐弯绕开,这一招是玛尔塔教的,果然不错!
“怎么样,裘克先生,再追我呀!” 艾米丽跑到一块木板前,挑衅的叫道。
  “呵,黛儿小姐,你别得意太早了!”裘克说完又冲上来,艾米丽赶紧推倒一边的板子,但是她速度还是慢了,裘克将她打倒在地!艾米丽惨叫着蹲在地上,这时,菲欧娜飞上了天。
 
   “呵,黛儿小姐,这就是你说的不好抓吗?”裘克走到艾米丽跟前,嘲讽地笑了一声将她绑上气球。
  “我刚刚只是失误了,你放我下来,我绝对不会再被你抓住了!” 艾米丽使劲挣扎。
  “好呀,放你下来!” 裘克怪笑着走到湖边,将她身上的气球扯下。
   艾米丽整个人重重摔到水里,她捂住自己的脑袋,冰凉的水使她身上的痛感更加强烈。
  “你疯了!”
  “是你要我放你下来的!”
  “你这个疯子混蛋!”
  “黛儿小姐,你知道你现在生气的样子很好看吗?”
  “你……”
  艾米丽已经气得说不出话,她在水里艰难地往前挪动。
   裘克望着她在水里颤抖的模样,他的心有些颤动,于是他把她绑上气球朝狂欢椅走去,艾米丽却挣脱了束缚朝远处跑去。
  此时海伦娜已经救下了艾玛。
  裘克在她身后紧追不舍,艾米丽再次绕过板子,却又被放倒了!
  “黛儿小姐,你不会又失误了吧!” 裘克故意加重语气。
  艾米丽没有回答,裘克将她绑上气球,不过她没有放她去椅子,而是把她带到了附近的苞米地,并扯下气球将她摔到地上。

  被摔痛的艾米丽捂着脑袋,她现在浑身疼痛得都在颤抖了。
  裘克走近她,突然将她摁倒在地。
  “你干什么!” 艾米丽的神情顿时由痛苦转为惊恐。
  “黛儿小姐,你挑衅我两次,我也该给你点惩罚吧!” 裘克说完摘下自己的面具,低下头朝艾米丽的唇吻来。
  “不要!” 艾米丽伸手护住自己的唇,裘克吻上了她的手心。
  “怎么了?” 裘克抓住她的手:“你这样很不乖耶!”
  “你这个疯子,快放我走!”艾米丽使劲挣扎,但她力气哪里有这个疯子大!
  “黛儿小姐,你昨晚都跑了,现在可不能再跑了!” 裘克毫不留情地将她裙子掀到腰上。
   “等等!裘克先生,难道你不想赢这局游戏?”艾米丽可不能让他继续下去,她突然想这个疯子小丑最在乎胜率,这样问一定能行。
  “一局游戏而已,黛儿小姐,你可比那重要多了!” 小丑的手抚上艾米丽的脸庞,她的脸瞬间变红。
  “怎么?不挣扎了?艾米丽?”
  “我……我……” 艾米丽支吾着将头扭向一边。
   这真是太奇怪了,从没有想过有人会对自己说这样的话,更何况对方还是一位疯狂的监管者!

  “怎么了?你刚刚挑衅我还很有底气呢!”
  “可是我再怎么挣扎,你也不会让我走的,不是吗?” 艾米丽望向裘克的眼睛,真要命,明明是个疯子小丑,却有这么好看的红色眼睛,这么好看的脸庞!
  “挺有觉悟的嘛,艾米丽,既然走不掉,干脆好好享受吧!” 裘克俯身吻上艾米丽的嘴唇,这强烈的吻让她都快窒息了,他的手也抚上艾米丽的胸前用力揉捏着。
  艾米丽能感觉到对方生理上的变化,她的大腿和他的那儿只隔了一层布料而已,真要命!
   “……裘克先生!” 艾米丽轻轻拍打着对方的肩,裘克这才离开了她的嘴唇。
   “怎么?难道你不想享受这一切吗?我的黛儿小姐?可你看上去很喜欢这样啊?”
  艾米丽咬了咬嘴唇,她最终下定决心开口了。
  “我知道我走不掉了,可我也没打算享受这一切,我只想警告你,如果你把我弄的很痛,我一定会报复回来!” 艾米丽说完又紧咬嘴唇。
  “好吧,那就请报复回来吧,我的艾米丽!”裘克咯咯笑起来。
  艾米丽觉得这是她人生中见过最可怕最邪恶的笑容了,她同时也觉得自己太理想化了,怎么就会想到遛这个疯子小丑呢!
  “疯子,混蛋,不要脸,我才不是你的艾米丽!”
  “嗯,没错,刚刚的确不是,”裘克解开艾米丽的上衣,将嘴唇贴近她的耳畔道:“不过从现在开始,你永远就是我的艾米丽了!”
 
  呵!这真是太疯狂了,在身上最后的布料也被压在身上的疯子扯掉后,艾米丽觉得,自己再洗七遍澡也没有用!
  这只螳螂就是攀上了她的头发,并且永远都不会飞走了!
 

评论(41)

热度(150)