星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】新坑预告(七月五号考完试就写)

感觉七月五号药丸,坑越开越多,主要是本来就想写,艾米丽有小丑鱼的衣服就更想写了

第一个脑洞:人鱼x小丑
大概就是艾米丽是人鱼,然后裘克是个坐船要去外国的表演马戏团小丑,这个梗是仿照迪士尼童话系列,算《美女与野兽》之后的第二篇童话系列

第二个脑洞:堕落天使x 恶魔
艾米丽是隐藏在人间的堕落天使,而裘克表面是马戏团小丑,实际上是个吸食人的灵魂的恶魔,然后他将目标锁定了艾米丽……
大概就这么个故事

第三个脑洞:欧利蒂丝传说
这个预告过是魔法世界,主裘医黄祭,欧利蒂丝是魔法大陆,然后私设超级多,比如奈布是狼人,杰克是吸血鬼,玛尔塔是吸血鬼猎人,艾米丽是天使,然后裘克……裘克还不知道是啥,反正肯定不会再是马戏团小丑了,应该也会有一个形象。

目前就这三个脑洞,还有一个脑洞就是《囚医之笼》要不要写续章,准备模仿权游写一部《裘克王朝》,但估计就是超级大坑了,私设也会非常多了……总言之就是讲裘克怎么从宫廷小丑再一步步坐上王座,当然艾米丽是王后没跑,但这个真要写怕严重ooc,当然大家要看我就写。

评论(33)

热度(87)