星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】草莓甜吗?(小短甜文)

刚刚写了的一遍,结果发布失败一不小心点垃圾桶没有了我内心很绝望啊!这个是来自长文灵感我我我我崩溃了要,重新码一遍,一定让大家吃到糖,我两天没更新了就想写个小短文,我恨lof啊!
然后真的比咸鱼还不如,一直拖更真的很抱歉,脑袋就像生锈一样,让等更新的小伙伴失望了,后天我就解放了,一定开始爆肝更文。

还是想要回第一版稿子,虽然内容差不多,细节描写肯定不如第一好。
这就是个独立的小短文,对,然后囚医和泡芙杠完这里和草莓杠,另外今晚可能会更长篇的,然后我囚医还要等等,抱歉啦各位,真的因为剧情卡了,不过我第九章改了一些小细节,不介意就再看一遍吧,原谅我废话多吧😂

正文:
   艾米丽从欧利蒂丝的果园摘了一篮草莓,草莓是她和艾玛还有玛尔塔在闲暇时候种下的,没想到还真的长出来了。

   “裘克,我回来了!”
  艾米丽打开房间门,却没有人回答,她听见浴室传来的水声,便将篮子放到桌上,静静地坐在一旁等着。
  
可一会儿门就开了,艾米丽看向走出来的裘克。
  他赤裸着上身,头发湿哒哒地还滴着水珠,他结实的胸肌被搭在肩上的白毛巾半遮住,向下是完美的腹肌和人鱼线。
   他现在还拿起毛巾擦头发,胸肌整个露出,就像在诱惑她一样。
  
  艾米丽瞬间脸红,她别过头去。
    裘克却走近掰回她的脸:“艾米丽,我们都做过多少次了,你怎么还这么害羞啊!”
   他的手滑过她的脸庞和锁骨,勾上她的衣领。
    艾米丽打掉他的手。
   “别闹了,这是我刚摘的,尝尝吧,你不是最喜欢吃吗?初春的草莓很甜的。”
    裘克看到草莓眼睛都亮了不少,但他想到了什么。
   “可艾米丽,你吃了吗?”
   “还没有,我急着回来……”
    “啊,艾米丽,你真好,这么惦记我啊!”
    “……谁惦记你了,少臭美了!”
   “好吧,” 裘克拿起一个草莓递到她唇边:“你这么想着我,你先尝吧!”
    艾米丽微笑着咬了一口草莓,裘克的情商什么时候变这么高了?以前他老是和她抢东西吃呢!
    香甜的味道在艾米丽的嘴里漫开,她的心情更好了。

  “真的很甜呢,裘克,你也尝尝!”
  裘克便将手里的草莓放到嘴边,但他却突然俯身捧住艾米丽的小脸,朝她的唇吻下去。
   草莓的甜味立刻漫来,这味道让裘克变得兴奋,他干脆将她的唇含在嘴里,像吃草莓一样轻轻啃咬着。
   
   好一会儿,他才松开脸比草莓还红的艾米丽。
  “嗯,尝完了,好甜啊!”
  裘克用舌头拭过嘴唇。
   “……没个正经!”
  艾米丽佯怒地转过身去。
  裘克笑嘻嘻地贴近她,将她一把拉起,横抱在怀里。
 
  “你要干什么?” 艾米丽慌张地挣扎了几下。
  “艾米丽,我们也来种草莓好不好?”
  裘克又笑嘻嘻地将艾米丽抱入房间。
 
  “我才不要和你一起种呢!” 
  艾米丽被裘克扔到床上,她刚要起身,却被他压回去。
   “艾米丽,我保证会种的很小心的!”
    “我不要,你每次都这么说,结果都……”
    “这次一定不一样,乖!”
   裘克轻轻舔着艾米丽沾染了草莓香甜味的唇,双手解开她的披肩和上衣纽扣。
    “我就不该给你带草莓!”
   “没关系,艾米丽,草莓再怎么好吃,也没有你甜啊!”
    裘克说完又朝艾米丽红润柔软的唇上贴去。

   草莓的香甜气息便融入暧昧的氛围中,为缠绵的两人编织这一场初春的美梦。
   
   
   

评论(31)

热度(197)