星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【前机/前仔友情】庄园记之欢脱日常(包含前锋和牛仔友情,小甜文)

庄园记本来就是一个很欢脱的系列,基本不会写虐恋之类的,都是小甜文和小沙雕,当然,也会有正剧向剧情,视cp而定,比如某些cp如果锁死,我就要发大刀了,但其实我发现我挺怪异一个人,太热的cp其实不太想吃啊哈哈哈哈哈哈(并不并不,真香系列)
这个带牛仔一起玩!前锋和牛仔的友情。
就一个五十字到一百字的小短片,我还有四空对垒试水剧情,和欺诈组党费,以及社园点梗!(欺诈社园我是都吃,但是我肯定会分开写,所以如果只吃其中一对的你,不要掐呀,各自萌就好!)
这里面有四空对垒彩蛋!

正文:
    凯文是新来的求生者,他在一众求生者中,也真的算是最特立独行的那一个了,不仅因为他西部牛仔的打扮,和可以同监管者正面互怼的技能,还有他那奇怪的特性,作为一个见到女性可以加快破译速度,遇到男性则减弱修机速度的求生者,他第一天参加游戏就被一些喜欢捣蛋的参与者起了外号,撩妹大直男。

  不过凯文那散漫自在的性格,只会同这些人一起笑哈哈,根本不会真的在意他们给自己起啥绰号。
    其实,凯文的技能的确厉害,却遭到许多求生者的排斥,凯文一开始还不明白,直到上午的游戏结束,中午休息时,才有求生者告诉他,因为一些女性并不想被他扛肩上,因为她们都心有所属,而男士们更不会乐意被扛肩膀,一个大男人扛一个大男人?不能更怪异了好吗!
    但技能不能不用,所以他决定在下午的游戏中继续挥着他的鞭子扛人救队友。

   下午的第一局游戏,可能因为大家刚午休完,还有些迷糊,像特蕾西和海莲娜这样的破译高手都可以不停炸机。
    炸机没什么,监管者被引来了也没事,凯文用鞭子救小姐姐们。

    凯文先选择救海莲娜,她毕竟看不见。
    可特蕾西也有羸弱,于是她在翻过板子的时候,被开膛手打翻在地。

    且不说别的,今天的开膛手似乎也比以往兴奋,他刚刚打特蕾西的那两爪真的很用力!
     “你是要趁机谋杀我吗?”
   特蕾西捂着脑袋,最终忍不住喊道。
     “安静点,女士,你也该考虑练练体力了!”
   杰克将她抱起来,当然抱起来,他别着玫瑰手杖。
    但绅士还没走出几步,就被一个迎面而来的重物撞上,手里的特蕾西挣脱下来朝远处跑去。

    “敢欺负特蕾西!我要把你撞出脑震荡!”
   威廉愤怒地吼叫着。
  刚到手的猎物被人撞掉,杰克也很生气,他转身去追这个讨厌的前锋。
   威廉没有使用橄榄球逃跑,他要为特蕾西多争取时间。

   就这样,周旋来周旋去,大门最终开启,但海伦娜还是被绑椅子上天了,没想到杰克先生带的技能是传送,而且还很不幸地堵到了正一个劲埋头修电机的她。
   不过是她让大家不要救人,能牺牲她一个换全员走,她很满意!

    跑到门口的时候,开膛手也追过来了。
   “你们快破译!我去引开他!”
  威廉边说边冲到监管者面前。
  但杰克居然不抓他,而是去追特蕾西。
  “喂,看看我啊,开膛手先生,追一个女孩算什么本事!”
     但杰克心情并不好,他现在不要绅士风度也要抓到人,至少成个平局。

  特蕾西很快就被放倒了,现在开膛手可有红眼一刀斩啊!
    威廉准备冲过去救特蕾西,但他却被凯文一鞭子勾了回去!
    “你就不要去送了,让凯文来吧!”
   他说完就朝开膛手跑去,并隔着距离勾回了对方手上的特蕾西,他扛上她就朝大门跑去。

    “快走!”
   他一边跑一边朝站在原地的威廉喊道。
    威廉看他扛着特蕾西,只觉得脑袋嗡的一声要炸了,他仅存的理智告诉他要先跑出去,那就回庄园再和这个牛仔算账!

    三个人一起跑出去,确切地说,是凯文扛着特蕾西同威廉一起跑出去了。

    回到庄园,威廉就将凯文拉到一颗树下,他虽然生气,但他还是努力压住自己的愤怒。
    “ 阿尤索先生,我谢谢你救了特蕾西,但请你下次不要扛她了,我会保护好她的!”
     “艾利斯先生,你这话说的不对,我们应该互相保护,尤其这些美丽的小姐们,不是吗?”
     “你可以保护别人,但只有我,才能保护好特蕾西女士!”
      凯文没有急着回答,他盯了眼前的前锋十秒钟,突然拍膝哈哈哈大笑,他的笑声还吸引了还未回房间休息的特蕾西,她朝他们望去。

   “你笑什么?有什么这么好笑?”
   “先生,我笑你啊!你真是太幽默了!如果你喜欢列兹尼克小姐,你可以直接告诉她,甚至可以当着我们的面向她告别,那再也没有人会打扰你和她了!”
     凯文的一番话说完,威廉的脸已经红了一大半。
     “阿尤索先生,你可别乱说,特蕾西是我最好的朋友,我答应要保护她的!”
      “你也别再解释了,凯文别的不知道,这爱情的事情我最清楚,我一眼就能看出来!”
        被对方完全看透,威廉也没法再掩饰了,他只能点头承认。
        “你说的对,那就请你以后不要再扛她了,不然我一定狠狠地往你的鼻子上揍一拳!”
        “好啊,我可以答应你,但凯文也有一个要求!”
       “说吧,只要这个要求没超过我底线,我一定帮你!”
       “你要是和列兹克特小姐在一起了,我要喝你们第一杯喜酒!”
       
       凯文的话再次让威廉脸红了,喝喜酒,他都不知道特蕾西对他有没有意思,如果他只是单恋她,那就别喝喜酒了,一起去喝哭酒吧!
       “你这也太快了,我还不知道……特蕾西喜不喜欢我啊!”
        “那你别担心了,我也看得出来,列兹克特小姐对你有好感呢,你要真追求她,百分之九十九成功,喜酒嘛,凯文就坐等了!”
       威廉听了凯文的话又是一愣,特蕾西对他有好感吗?不过凯文的确是情场高手,他的判断不会错。
       “好,那我就答应你!”
       “那我也提前恭喜你和列兹克特小姐了!”
      凯文说完,两个人都大笑起来,他们都觉得对方是个不错的人,甚至想结交成生死兄弟。
  
    但很快威廉就笑不出来了,他听见了机械的声音,他朝一旁花坛走去,果然,特蕾西的的机械玩偶正蹲在那,他顿时觉得脑袋又要炸开了。
     他向四周望去,看见不远处的特蕾西,她居然没有回去吗!
  
   “特蕾西!”  威廉赶紧追过去。
    特蕾西转身就走。
    威廉想追到她?还答应凯文要请他喝喜酒?
    哼!等下辈子去吧!

 
    
   
      
      
     

 

 

评论(11)

热度(98)