星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【杰空】试水短篇四空对决之杰空(这不叫试水,叫喂回cp)

如果这对我吃的回的话,我会继续产粮的,我也不知道为什么最开始萌的这对cp后来突然就不吃了,我天,一想到最开始的粉丝关注都是杰空的粉,然而之后我却不吃这对了,真的有点抱歉,我当然希望自己吃得回来,吃不回来我会把唐蜜桃太太的巫师梗写完,然后就彻底离开这对了。
不过我估计是真想系列,当然我在试水,可能试水到最后的结果就是四对轮着写,那不就是五角恋了我天……然而我是一个很专注的人,我绝对最后还是会锁死一对的!(然后另外三对可能写别的系列的单独剧场)   试水当然全部写初见了,然后我在试水文里面互相埋彩蛋了,当然如果你有cp洁癖,千万只看单独cp试水!  (至于庄园记彩蛋,就是暗示四空对垒里面有杰克和牛仔这两个啊)
 
这里玛尔塔性格不用说了,正直善良三观正一个刚毅勇敢的小姐姐,不过她内心也有柔软的一面。
杰克还是之前的绅士人设,只不过我明明已经写过这对结婚了,现在居然一切推翻重来,好心塞的感觉。
正文是初遇,特别短,特别短。

正文

    玛尔塔现在被绑在椅子上,她盯着面前哼着小曲儿的监管者,她的确不明白为什么他抓人还有闲心哼曲儿。
    这对她来说,是非常不尊重游戏的行为,参加游戏就该专心致志,怎么能以悠闲散漫的态度对待呢?

   玛尔塔甚至因此感到生气,她直接朝身体渐渐透明的监管者说出自己的想法。
   “开膛手先生,请你专注一点,你能不能不要哼歌了?”
   
    开膛手的声音停止了,他是觉得有趣。
   他也绑过几个求生者了,但没有一个敢和他说话,更何况这种半命令式的语气。
    “玛尔塔·贝坦菲尔小姐是吗?你很勇敢呢,难道你不怕我?”
    “怕?因为你是监管者吗?不,你不过也是游戏的参与者,只是负责抓人而已!”

    开膛手对眼前的女孩兴趣更浓厚了,她和庄园里其他娇弱的女性的确不一样,她们被绑上椅子时,可都害怕的颤抖呢。
     “贝坦菲尔小姐,你的确很勇敢,让这么美丽又勇敢的小姐被绑椅子,是我不好,给你赔礼。”

     开膛手从腰间别着的玫瑰手杖上摘下一朵,轻轻插到玛尔塔的发髻间。
      玛尔塔起先惊讶对方的举动,不过她很快镇定下来。
   她来庄园之时,看过每一位参与者的资料,当然包括这位开膛手,他自诩为绅士,作风优雅,那么他送自己玫瑰,也是情理之中的事。

    这时,她的血量明显不够,玛尔塔闭上眼等着飞天。
   她也听见开膛手在向自己道别。
   “贝坦菲尔小姐,期待下次与你相见。”

   她没有回答对方,只是静静等着,是她让队友不要来救人的,牺牲她一个,换三个队友逃走,这很值得,毕竟她是一名空军,职责就是保护队友!
现在已经走了两位,只剩下最后一个队友了。
  快跑走吧,那这局就能赢!

   但她预想的事情却没发生,她被救下了。
   既然被救下了那就赶紧跑,不过她得拖延时间。
   她举起手中的信号枪向眼前的监管者脸上打去。
   粉色的烟雾爆开,她和队友立刻冲出去。

 
    她感到抱歉,对刚刚送花给她的开膛手先生。
   但游戏就是游戏,她必须得开枪!
  
最终,她逃出了大门,和队友一起,对方带了怀表,二十秒的无敌时间,足够一起逃走了。

   回到庄园的她,第一件事就是摘下头上的玫瑰,她盯着这娇艳的花朵,心头涌过一种从未有过的感觉。

(试水cp,就是点睛为止!我要来统计热度和评论度了,鉴于这对和另一对试水有关联,你们猜救玛尔塔的队友是谁?)
  
  

  
   

评论(9)

热度(45)