星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【佣空】试水短篇四空对决之佣空(试水cp,小短文一篇)

这对我写过一篇友情向的文,其实我不是很吃的下军人组的,我也不知道为什么,可能就是我脑袋有问题吧,但是玛尔塔我还是喜欢的,再说看到一位太太图觉得还不错,可以试一试,反正是试水啊,可能写着写着也喜欢了,当然,这个也要看热度和评论比例,玛尔塔赶场子好累啊!
然后1900和700,其实试水结果已经很明显了,但是就算这个试水结果再怎么惨烈,我也要写完。
双军组怎么这么火呀!(然后挂了一个下午的第一对真的惨啊)   双军组的梗来自喵星太太,这里艾特一下 @喵星墨玉 谢谢太太!

正文:
    奈布·萨贝达来庄园之前,并没有想过要和谁交朋友,他甚至不想看庄园主发来的厚厚的资料本。
   但是想要更好的参加游戏,他必须熟悉自己的队友和每一位监管者。
    一页页快速翻过去,虽然都是有着自己故事的靓男军女,但没一个真让他提得起兴趣。
   但翻到一面的时候,他停住了。

   资料片上的女孩穿一身正气干净军装,坚毅果敢地直直盯向前方的目光深深吸引了他的注意。
   “玛尔塔·贝坦菲尔。”
   他读着这个名字,她是位军人,还是个女孩,这真是少见。
   奈布突然很期待明天的游戏,他想快点见到这位空军小姐。

   他也的确见到了,他在下午场的游戏就匹配到一起。
     真人比照片看上去更好看更有气质。
     奈布本想和她问好,却紧张地一句话都说不出,他只是站在她身边默默修机。
     但由于紧张,他的手颤抖了一下,判定失败。
     监管者肯定会被吸引过来!

     “快,你往那边跑!” 玛尔塔先开口了,她的声音也很好听。
    不过很快奈布就意识到现在不是想这些的时候。
    他和玛尔塔朝两个方向跑去。
    
     红色的光显示玛尔塔受伤,看来监管者找到了她!
    奈布想去帮玛尔塔,却看到她发来的消息。
    “专心破译!”
 
    不过,玛尔塔也的确和监管者周旋了很久,最后,她还是被对方打倒,被抱去了椅子,当然是抱去的,这位监管者腰间别着玫瑰手杖呢!
    虽然知道是游戏规定,但奈布心里突然就感到一丝难受,那位监管者抱了玛尔塔,他这么想。

    “专心破译。”  玛尔塔再次发来消息。

   等了好一阵,门终于都开启了,奈布看到两个队友已经逃了,他站在小门口开了门,却犹豫着到底走不走。
     最终,他决定回去救人,玛尔塔可以为了队友牺牲自己,他作为一名军人,也不该抛弃自己的队友!
      他冲回去了,并且成功骗刀救下玛尔塔。
      更幸运地是,玛尔塔被绑的地方离小门近,而奈布的技能有搏命挣扎。
     
     于是两人在最后一起冲去大门。

     “贝坦菲尔小姐。”
   回到庄园,奈布第一件事就是去找玛尔塔。
    “啊,萨贝达先生,谢谢你刚刚救了我,其实你完全可以走的!” 
   奈布看到玛尔塔把什么东西藏在了背后,应该是刚刚别在她头上的玫瑰花,他一想也能猜到是那位监管者给的,不过他不明白为什么,但他也不想知道。
    他只是回答她。
    
     “我不能抛弃任何一个队友,不能留你一个在那。”  
      “谢谢,早上的时候我也是这样,我觉得自己作为一名军人,职责就是保护队友,牺牲自己换他们逃走,我很满意。”
     “贝坦菲尔小姐,你真好,那么以后,你保护队友,我就保护你吧!”
    
    奈布把话说完才意识到自己到底说了什么,他脸顿时变烫。
    玛尔塔盯着他露出一个甜甜的笑容。
    “那我们就一起保护队友,然后相互保护吧!”
   不过玛尔塔很快意识到自己说法也不对,她又补充道:“我是说,我们都是军人出身,我们应该全力保护队友,对吗,萨贝达先生?”
     “没错,” 奈布也微笑着点头:“请叫我奈布吧!”
     “那好,奈布,以后你也叫我玛尔塔吧,很高兴能和你一起参加游戏!”
   
      奈布望着眼前笑得如天使那么好看的玛尔塔,他的心也随着她的笑一阵荡漾。

(试水cp第二对,我真的觉得最后胜出的就是这对了,当然,要看比例,看比例!很可能会入双军的坑,如果四对试水都发完后,我明早统计,最后就把确定那对写入庄园记,多角恋在我这里不可能出现,单箭头倒是有可能,但我肯定只打一对的tag,不然不吃的人看了膈应)
     
    

     
  

评论(21)

热度(51)