星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

填坑预告(cp又杂又多不打单独cptag,看不看到随缘)

我发现从三百点梗到现在,我已经欠下了一堆坑了,长坑和短坑都有,然后cp还经常有撞的,除了一些cp我锁死其他也是可以写的,但有洁癖的你不看我那篇就可以了,我也会尽力避免撞cp,比如一个杰空的文里面,我绝对不会出现奈布这个名字。

裘医坑预告(这个真的多)
1.三篇万字肉(囚医之笼第三章,稻草人和另一面的意识流,还有1000fo的一篇,但写不写看情况,因为还有一篇5000字肉要写)
2.守护天使附章(附章剧情其实待定,结局说不定能逆转成糖)
3.海葵鱼(小美人鱼)
4.史密斯夫妇
5.赤花
6.丧尸
7.监狱囚犯和医师
8.歌手x巫医

然后至于有小伙伴说想看甜腻不经历任何风雨直接见彩虹那种,那我的短篇《草莓甜吗?》就算是了😂,然后又有小伙伴说看虐到刀到心痛的,我的《天使的最后一吻》就算是了😂
然后其他的cp一对对来

黄祭(锁死的,想看其他都单箭头)
(这对好像除了庄园记信之祸,就是长篇坑的了,如果要看单独剧情和我提,点梗也写了)
好像还有一篇5000还是3000字的肉

前机(锁死的,目前没有点梗)

欺诈(半锁死,有点梗)
1.童话系列之阿拉丁仿写(点梗,加欺诈党费)

其他不锁死cp
杰空
1  巫师梗(唐蜜桃太太的画,也算一位小伙伴要看的杰空点梗)
    这篇写完以后,杰空就是单箭头或者友情向,杰克新cp我已经找到了。

双军/佣空(徘徊入不入,四空试水之赢家,好像没有点梗,就先加入个大长篇系列,欧利蒂丝幻域,之前叫传说,但怕撞名字,改成幻域)

约空(长篇系列,冰火之歌)

抢婚组(试水加党费,就牛仔和玛尔塔)

!!!(分割线(其他点梗cp

社园(欠一个点梗)

鹿幸(欠一个点梗,写也是友情向,因为我暂时不吃鹿幸,鹿头爸爸cp暂待)

佣医(由于裘医锁死,这对绝对是单箭头,但是没有啥梗,有小伙伴提供梗也可以,肯定不能写庄园记,庄园记cp已经确定是双军了)

掉了一对  杰佣(写个友情向倒是可以的,生死兄弟那种,这对也是点梗,我可以在庄园记里面写,真的乱啊乱啊,我发现 杰克 ,玛尔塔,奈布三个人真的是……剪不断理还乱)
   
然后好像就这么多吧,根据我点梗来看的话,基本也就是这么多坑没有填了

其他cp如果大家有想看的我都写,但主要写友情向或者单箭头,要看甜糖那种除非给我梗,虽然我有cp洁癖我还是可以写,就这样!

还有长篇系列
1 欧利蒂丝冰火之歌(仿权游)
2 欧利蒂丝幻域传说(原创世界观)
3 赛博朋克(这个只有一个非常模糊的脑洞概念)
4 庄园记(日常系列,有正剧向也有甜腻,主要短篇)

嗯,然后这些坑一定都会填完,即便我不爱第五人格,也会写完在离开,但怎么可能会不爱,第五人格只要不下架,不出真官配,我就一直写,官配一出,填完弃坑,可能就会入别的同人写别的坑了
然后最近真的有自己的事情,更新可能就比较慢,等不了的就取关我算了,反正我也日常咕咕咕的那种。
但是如果你愿意等,我真心感谢你啊!

还是打个第五人格tag吧


评论(22)

热度(30)