星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】庄园记裘医篇:裘克治脸记之初遇(小短甜文)

虽然官方很搞事情,虽然推演像一把无情的利刃将我的玻璃心割的粉碎,但是我这颗心其实外面是玻璃里面是金刚石!我才不怕呢!官配就官配,反正娜塔莉也是前任,裘克也已经来庄园了,只要驯兽师不出,裘医我照样吃,圈地自萌!炸过以后我冷静了,七夕我刀糖车一起发呀,大家一起愉快氪裘医,管那糟心的官方推演呢!
不过由于庄园记是我目前文中唯一采用官设背景,也就是庄园为背景的一篇文,所以裘克脸被烧伤和我私设的面具梗不符合,按道理那笑脸小丑的皮是被他缝在脸上的,所以我这里补一个番外,就是庄园主让裘克整容,然后也是裘医初遇。 
文章特别短的,也有私设,顺便吐槽一下被阉割的内测设定!

正文:

     其实庄园主和监管者小丑裘克先生之间有一个秘密,这个秘密除了他们两,只有夜莺女士和艾米丽·黛儿小姐知道。
  
    早在庄园主寻找能胜任监管者的人员时,裘克也看到了消息并主动来庄园面试,但庄园主并不打算聘用这位小丑先生。
     “为什么,你看我的脸,难道不英俊吗?”

    庄园主盯着小丑那种扭曲的微笑面庞,歪歪扭扭地黑线沿着脸廓爬满一圈——庄园主当然不会害怕,为了寻找监管者他已经见过许多奇怪的人和生物。
   
    庄园主呷了一口里的红茶,叹出口气。
   “裘克先生,你的故事的确很有吸引力,你也足够凶恶,可是你的外形不符合我们的要求!”
    见对方眼里闪过怒气,庄园主赶紧趁这位疯癫小丑发作前作出更详细解释。
    “虽然我私心是喜欢你的外貌的,但是,我们的投资方不会满意的,除非你能换个外形!”
  
     “我很满意我的外形,我也很适合这里的工作,如果你不答应,我就!”
     小丑提起手里的电锯,这是他从马戏团悄悄带出来的,是一个得力的武器。

   “先生,请别激动,我也很为难,不过我们可以给你现在外形做一副模具,如果投资方改变主意,你随时能改回模样,另外,我们可以给你增加一倍薪水,怎么样?” 
    庄园主一口气说完这些话,他看到对方放下电锯,才松了口气。

   之后,裘克就被送到庄园的秘密医疗室进行整容手术,由于烧伤,他的面部皮肤得整个换掉。
   但庄园主有着世界上最先进的医疗设备,手术很成功,裘克不仅恢复容貌,还比以前看上去更英俊,不过他还得在室内待一段时间,不能吹风,也不能晒太阳。
   但要裘克老老实实待在一个地方坐一整天,那是不可能的!

   这天,他趁夜莺小姐不在医疗室,悄悄溜下床准备跑出去转转。
   他刚走到门边,却听到脚步声,门被打开了!
   那瞬间,一张无比美丽的脸映入他的红色眼睛,他仿佛看到了一位降临人间的天使。
   他呆在原地,丝毫没意识到自己吓到对方。
   直到这位“天使” 弯腰捡拾因为惊吓掉落的餐具,他才反应过来。

   “你是谁?怎么会在这?”
  他直接将眼前的女人从地上拉起,这显然又吓到了对方,她使劲挣脱他的手后退一步。
   “裘克先生,我会回答你的问题,请你先回床上坐好!”
  她的声音也如此动听,撩得他内心一阵动漾。
  他在那一刻满脑袋都是她的模样和声音。
  “好啊,不过,我要你跟我一起坐!” 他朝她挑挑眉,还故意向她吹声口哨:“宝贝,怎么样啊?”
 
    “裘克先生!”  眼前的“天使”笑容也如此好看,她正从口袋里拿出什么呢,勾引他的迷药吗?
     “你的撩妹技术,也太弱了!”
     对方说着将手里的针管扎入他体内,他只觉得浑身一阵无力,眼前的“天使美人” 也变成了三个。

    “……你给我注射了什么……”
    “镇静剂,裘克先生,好好睡吧!”
  她用力将他推到床上,给他盖上被子。
她准备离开时,他却一把抓住她纤细的手腕。
   “……天使,小丑要知道你的名字……”
  “艾米丽,” 她使劲拉下他的手:“黛儿!”
 
  艾米丽·黛儿是吗?嘿!还真像天使的名字!
  小丑就一直念叨这个名字,合上了如铁般沉重的眼皮。

  本以为不会再陷落爱情这种愚蠢的玩意了!
  但这个叫艾米丽·黛儿的女人显然又点燃了他心里熄灭的火焰。
   去他的驯兽师,去他的微笑小丑,去他的马戏团!
   他现在只后悔没有更早点来这座庄园!
  
   反正不管怎么样,庄园主和夜莺女士发现,只要让黛儿小姐去照顾裘克先生,他一定不吵不闹,而是安安静静待在医疗室。
   好像食欲也会比平时更好,因为据负责伙食的里奥先生说,每次黛儿小姐送回的餐具,里面一点残渣都没有。

   

 
  
   
  

评论(25)

热度(107)