星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【占tag抱歉】我是第五圈艾米丽粉丝,我是来说事情的

首先我很抱歉,最近因为第五和你们aph的tag事情的确闹的不愉快,当然我这全部都是我个人观点,不代表我圈任何其他一位人。
  再多说一句,希望以前太太们发了的tag就不要去骚扰人家了,我们第五太太也会很烦,今后会注意不打就是了。(因为我也有脾气,不要去骚扰我们那些圈里脾气好的太太,希望谁挑事你们就去找挑事的那些第五粉魔人啊,如果求和不成功,我会删掉这篇文章然后开撕了谢谢,我是真的不想吵的)

tag也不是非要占着,主要是你们圈来说事的有人态度嗯很不友好,这让我们很不舒服,昨天有个人态度很好找过来,那位太太立刻就改了tag。
   我不是不讲道理,我相信其他太太也不是,至少我认识的我们第五圈子的太太没有谁会是杠精,再说,谁有闲工夫天天撕逼,都是太太要画画要写文还有现实生活的事情,主要是态度让人不舒服,如果说话客气一点,压根不会有这么多争执。
我写文就从不用你家这个tag,今后我也可以尽力劝别的太太不要用,但请你们家来说的人态度好点,再怎么也是太太,不能因为不是你们家就不尊重,人家也有几百几千粉的,再说抛开粉丝问题,人与人之间沟通就该好好说话,而不是吵架对吗?撕并不能解决任何问题,反而加重矛盾给自家圈抹黑,你们说是不是。
其实一切事情都可以谈好的,不必态度这么冲,地球上这么多人,都有那么多同名同姓的,撞tag也是平常事情。
再说先来后到的道理我们不是不知道,事情可以说,tag可以删,态度不好就不行了。
就是这点我想说一下。
如果膈应了各位aph艾米丽的粉丝,我很抱歉,我从来没有单独打过艾米丽tag,我只是来这里特意就此事说明才打的。
希望不论第五还是aph,尽量态度都好点,好好沟通谢谢。

评论(34)

热度(38)