星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】爆肝小小甜文五连弹(五)(请算七夕糖吧谢谢)

我真的没有想到写不完啊,然后七夕糖一篇没有写,不过这五篇都是沙雕欢乐向,就私心算裘医的七夕小糖了,然后真正的七夕剧情,就是那11对cp的,我只有明天再补上了,因为由于一些cp之前还从未提到,所以就真的就……唉头疼头疼了!不过没有事,剧情我会补完的,至于裘医这五连弹,全部都是七夕前发生的事情!
然后还有没有梗!我天!我是真的已经没有梗了没有了!然后我就想到了哈哈哈哈哈脑袋灵感一现啊!自己想梗这种事情太痛苦了!(当然文你自己写,梗你肯定自己想啊!)

正文
      最近令裘克头疼的事情也真够多了!
      不过现在,最令裘克感到心烦的,不是哈斯塔老来找自己吵,也不是艾米丽晚上扮鬼吓自己,而是另一件事,一件关乎到他庄园第一魔屠的颜面的事情!
    他最后决定去找庄园主和夜莺女士,因为他实在无法忍受了!

     “为什么新一赛季的主题,又没有我的衣服!连那个新来的牛仔,都有一套金光闪闪的衣服,而我最好的一件衣服,还是你们从园丁小姐烧掉的稻草人身上扒下来改造的!作为庄园第一屠皇,我连一件像样的衣服都没有!你们让我颜面何存!”
    裘克气愤地锤着庄园主跟前的办公桌。
    “裘克先生,请你冷静点,我已经联系过赞助商和服装厂了,他们表示很乐意为你设计高级服装,请你耐心等待!”
     “等待?马上就是东方的情人节了,难道你要我穿着稻草人的衣服去参加庄园的七夕舞会?当我女友穿着美丽又端庄的礼服时,我却穿着随时可以引起火灾的衣服和她跳舞?我告诉你们,这三天我必须看见我的新服装!”
     “裘克先生,你这让我们很为难啊!”
     “为难?是你们一直在为难我吧!我刚来庄园时用的电锯被你们拿走了,为了配合你们,我接受了治脸手术,后来为了平息部分求生者的怒火,你们又更改了我的游戏技能!最可恶的是,你们禁止我使用过肩扛就算了,你们居然让新来的牛仔使用这个技能!”
     
     “裘克先生,话不能这么说呀,先前投资方的确不满意我们的一些设定,我只能按照要求去改,再说,我们也不是什么都不给你准备,你看看你的新挂件炸药桶多炫酷啊!”  庄园主说罢推了推滑落的眼镜。

     “别以为这样就能劝动我,如果七夕前,你们还不给我新服装,我就拒绝参加之后的每一场游戏!”
    “裘克先生,我也想请你尊重一下我们庄园,尊重一下我,我们可是签过合同的,你拒绝参加游戏就是违约!”
     “那你就看我,敢不敢违约!”
   裘克说完又狠狠地砸了下桌子,庄园主吓得向后一怔,最终他只有向这位庄园第一屠皇妥协,并保证他的新服装很快会送到。
     至于七夕,庄园主决定取消传统的舞会,而是让全员去新建月亮河游乐场玩耍一天。
    裘克这才满意地离开了庄园主的办公大楼。

   “裘克,你回来了?”
   听到门外动静,艾米丽从房间走出来。
   裘克看到她,心情顿时更舒畅了。
   艾米丽穿的新到的一套黑金色连衣裙,她还配着衣服将头发染成紫色,显得更加魅惑诱人。
    不过最吸引裘克的,还是她裙子下那双将她纤细长腿包裹的黑色丝袜。

    “艾米丽,你真好看!”
     “谢谢,我很喜欢自己的新衣服!”
    “嗯,我也喜欢,”  裘克走近她,突然搂上她的腰将她扛起,她头紧紧贴着裘克有着结实肌肉的左肩,这比公主抱更暧昧的动作让她羞得紧闭双眼,裘克却发出一阵笑声:“不过艾米丽,我更喜欢它们被撕碎的样子!”
     他说完就扛着他满面娇羞的爱人朝房间走去。

小彩蛋:
     庄园日报
       据报道,今早餐厅出现一场血案,我们采访了一位目击者。
       据目击者称,庄园第一屠皇小丑裘克先生被庄园第一神明黄衣之主哈斯塔先生提刀追了半个多小时,两人所到之处一片狼藉,但无死伤情况。
      寻问当事人得知,哈斯塔先生是裘克先生邻居,而昨晚他被闹得无法睡觉,导致今早情绪失控。
     但是我想说,裘克先生,做得好!
      本次新闻由你们最亲爱的庄园第一狗仔菲欧娜报道!
     请继续关注《庄园日报》,庄园最新资讯邀你共享!亲爱读者,下次再见!

 

      

    
    
    

    

评论(23)

热度(142)