星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】欧利蒂丝童话漫游 序章(管甜管虐爆肝系列)

这个系列是单独的系列,不是庄园记系列的,大家可以当平行世界看,这个系列裘克和艾米丽先前是超级互怼看对方各种不顺眼的那种。
至于童话漫游嘛,当然是仿照安徒生童话,还有格林童话,还有各种童话系列的文啊电影啊乱七八糟一大堆改的我要写十连,就是讲欧利蒂丝的全体成员穿越到了一个奇幻的世界,然后艾米丽和裘克合力救了大家,为什么非要是艾米丽和裘克呢?别问我,因为这是裘医文!然后其实就是欢乐沙雕文!(然后最新皮肤不是童话主题吗?这里就是私设了,文会告诉我们这批衣服怎么来的!)
有点爱丽丝梦游仙境和勇敢者游戏的感觉哈哈哈

正文
序章   童话漫游启程

   欧利蒂丝庄园今天早上发生了一件不得了的怪事,庄园里面的人全部都神秘失踪了,连庄园主和夜莺小姐也不见踪影。
   只有两个人逃过了这场可怕的浩劫,那就是求生者中的医生艾米丽·黛儿小姐和监管者的小丑裘克先生。
    但是两人却一点都不开心,不仅因为他们的伙伴不见了,还因为平日的游戏里,裘克一直针对艾米丽,这引起艾米丽的极大反感。

  “黛儿小姐,我说你们上等人还真是娇贵,这开局还没一分钟,你就被我瞧倒了!”
   “啧,艾米丽小姐,等你翻过这板子,密码机都解开五台了吧!”
  
  各种嘲讽的言论让艾米丽恨得咬牙切齿,她一直想找机会报复回来,可她哪里是这个疯疯癫癫的监管者的对手?她只有暗地里做些手脚。
    比如庄园进行体检时故意给裘克多抽一倍的血,悄悄更换这位监管者的食谱导致他脂肪超标,当看到监管者勒令他减肥并让自己做指导教练的时候,艾米丽感到前所未有的畅快,她给他制定了比魔鬼训练还严酷地减肥计划。
    不过那个月之后,艾米丽在游戏里被裘克锤得更惨了,她的胜率都快跌到个位数了!
    就这样两个势不两立的人,现在居然站在一起讨论问题,这本身,也就算欧利蒂丝庄园的一桩怪事了!
  
   “庄园到底怎么了,人怎么全部不见了!”
  裘克抡着手里的火箭筒砸向墙面,猛烈地撞击声回荡在空旷的大厅,这气氛着实有些诡异。
    艾米丽害怕地缩了缩身子抱紧肩膀,这动作让裘克看到了,他嘴角弯起一抹讥讽的笑容。
   “我的大小姐,你这就怕了?一个医生这么胆小?”
  “我才不怕呢,只是你敲得我心烦而已,人不见了就该想办法去找,你在这发牢骚有什么用?”
    艾米丽转过身去,她都不想再多看裘克一眼了。

   就在这时,两人突然听见玻璃窗户“砰”地关上的声音,艾米丽吓得立刻朝后退去,还不小心撞到裘克的背上。
     “喂,我说你再怕,也看着点路吧!”
   裘克不耐烦地推开她,他可不想身上沾染上等人的气息。
     “这些窗户……怎么会突然关上?”
    艾米丽声音都有些颤抖了。
     “我说,你都参加这么多场游戏了,你还怕这个?”
    “这不一样!庄园的人都不见了!现在窗户又……”
   艾米丽还没说完,大厅的门又突然发出声响关上了!
     她这下再也抑制不住内心的恐惧,干脆捂着脑袋放声尖叫。
    “快安静,吵死啦!” 裘克拉过她:“你不是贵族小姐吗?你的仪态呢!”
     “都这个时候了,还要什么仪态!”
   艾米丽瞪着眼前的小丑,她都吓得只差没蹦上桌子了,他居然还跟她提仪态!
     “你不觉得这很不对劲吗?门为什么也自动关了?”
   艾米丽又紧张又害怕,她双手握拳紧紧绞在一起,白皙的手指被自己的指甲掐得满是红印。
     “这还用你说,但是尖叫有用吗,我的艾米丽小姐!”
      裘克举起火箭筒警惕地巡视四周。
    “裘克先生,我现在郑重地提醒你,我是艾米丽·黛儿小姐,不是你的艾米丽小姐!”
     她刚说完裘克就回过来捂住她的嘴。
    “安静!”
   艾米丽厌烦地打掉他的手,同时想训斥这个小丑无礼的行为,但是裘克很快做了个“嘘”的动作并指了指天花板。
   
   艾米丽看到水晶吊灯在剧烈地摇晃,她身体颤抖得更厉害了,竟不自觉地躲在裘克的背后并抓上他的衣角。
     “你不用这么夸张吧!”
    裘克悄声说着,准备推开艾米丽,就在这时,天花板的水晶吊灯突然砸下掉在桌上上!

    艾米丽忍不住再次发出惊叫,她转身就想跑,却被裘克拽回来。
    “冷静!冷静!”
    裘克望着桌上的水晶灯,他觉得这灯有些眼熟。

    果然,这盏水晶灯摇晃了一阵,竟伸出一个头和四肢!
     “瓦尔莱塔,你怎么在这里?”
    裘克和艾米丽看到眼前的蜘蛛,异口同声地问道。

   “我是被派回来传话的,庄园主拉赞助的时候得罪了一群投资商,他们要求庄园必须进行一场属于他们的游戏才肯继续投资,并且还会送我们一批特定服装!”
    “什么游戏?”
    “你们必须进入这本书,演绎书中的剧情并做出选择,如果你们选错了,我们所有人都会被困在书里!”
     瓦尔莱塔说完爬到桌上一本红色的书面前,将它捻起递到两人跟前。
     “我还以为是库特的新书落在这里了!”
     艾米丽接过书,她正要翻开却被瓦尔莱塔制止了。
   
    “别随便翻,你们要做好准备再进去,这本书中的世界可是十分险恶的,真不知那群投资商哪里弄来这么怪的东西,”  瓦尔莱塔不满地摇晃着身躯,身上的水晶吊饰也哗啦作响,但她突然露出严肃紧张地神色:“啊,我得走了,你们加油啊,我们所有人就靠你们两重获自由了!”
    “等等!” 艾米丽拉住她的一条腿:“瓦尔莱塔,为什么要选择我们两个玩游戏?”
    “庄园第一屠皇和自带光环的天使,你们是庄园主和夜莺女士认为最能顺利通过的人,祝你们好运了!”
    瓦尔莱塔说完就缩成一团,又变回了原先的水晶吊灯。

    “瓦尔莱塔!”
   “别喊了,她已经回书里去了,我们也赶紧进去吧!”
  裘克说完就要抢艾米丽手里的书。
   “等等,瓦尔莱塔说了书里的世界很险恶,我们不能毫无准备就进去吧,至少得定个计划!”
    “艾米丽小姐,你觉得我每场游戏前都要定计划吗?”
     裘克笑着扯过艾米丽手里的书就将它翻开。
      “不要!”
    艾米丽话音刚落,那白底黑字的书页就变成一个漩涡要将两人吸入其中。
    “不要,不要!”
   可艾米丽的喊叫声连同身体都被这漩涡吞噬了,但裘克就不一样,他甚至还吹了一声口哨表达内心的兴奋。

   红色的书本在两人身影消失后重新合上,它掉落在地上发出地沉闷声响回荡在这空旷的大厅,似乎在为进入书中的两人奏最后一曲送行。
    
    裘克和艾米丽现在穿梭在白色的隧道中,他们感觉仿佛被放入洗衣桶当中搅拌一样。
    但他们更担心的是,那白色隧道尽头等待他们的未知事物。
   
     
  
    
    
 
    
   
    

 

   
   

    

评论(14)

热度(97)