星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【主裘医】我又来征集过百梗了(就是这么不怕)

我来征集梗了,大家为什么不愿意回复我呢?就因为我是个咕咕精,我告诉你大家只要不是我雷的cp我都可以给你写,写友情向的嘛,我真的很悲伤啊!为什么上次新一百征集一个回复都没有了。
裘医嘛,其实我的梗已经很多了,不过给也欢迎,然后最近刚入杰佣圈嘛,就看到一些事件,作为一个杰佣圈的小萌新,我只能吃瓜默默写自己的文了,不过是关注太太发的东西,太太也有在我群里,所以还是比较关心这个事情的了。
好了好了不多说,免得撕我这来就不好了,毕竟小萌新呢!
然后吧快开学了我也的确不能这么勤快更新(本来也没有多勤快吧),因为真的12中旬就考试了,得抓紧时间去看书(感觉自己凉凉这么多书没看,暑假太浪了还是)
然后大家要看啥cp就告诉我吧,我都能写的,只要不是我雷的!
当然,我今天的目标就是让裘医超过裘前,虽然我力量微弱,但是我有肝!

评论(6)

热度(22)