星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【裘医】裘医一生记第一连(沙雕欢乐向,爆肝80连)

就是讲裘克和艾米丽出生到相遇到相知到相爱到买房结婚到生娃养娃到娃买房结婚到娃生娃买房结婚到最后一起安享……算了,我的脑洞会这么平淡吗?那怎么也凑不到80连,你问我为什么不写童话系列,我天,那个写的有点长,一晚上这么追的过,我这个每篇一百字,一共八千字,我还是可以肝的,然后如果你早上起来满屏都是我的文,抱歉,为了追上隔壁家,我已经不要肝了!

正文:
   艾米丽的妈妈生艾米丽的时候过程很艰难。
   倒不是因为难产,而是因为一大群从天而降的天使围满了她的病床。
   于是艾米丽的妈妈第一次见到了自己信奉上帝们的差使,她的反应不是感激涕零,也不是惊呼大叫,而是直接昏了过去。
    还是一位天使掐她的人中将她唤醒,但唤醒的艾米丽又要昏倒了,这位天使就立刻抚摸她的额头并安慰她不要怕。

  “你的女儿是来自天堂的天使,她定会成大器的,你尽管放心生好了!”
   “什么放心生,你知不知道这个时间出生的话,她的女儿要渡过三个特别危险的劫,而我们刚好都不在,憋着等一分钟后再生,那你的女儿才会好呢!!”
  “胡说胡说,一分钟后生出,她的女儿将来就会嫁给一个又丑又老的烟鬼,一点都不好,她要再等十二秒,那她一定会嫁给一个王子!”
   “你又在乱扯什么!嫁给王子!你可知道这个王子会被宰相杀害吗?到时候她会被流放去非洲!她还要再忍半分钟,这样,这样生出来的孩子就是会成为一个国家的女王!”
   “呵?你这个目光短浅的家伙,你只知道她会当女王,可知道不久后她的王国会被邻国进攻?她会被万箭穿心而亡!不过这个孩子再晚那么十秒出生,她就是世界的救世主了!孩子母亲,你可千万坚持住!”
    “救世主?但你可知道……”
    “……”
    “……”

   一群天使吵得艾米丽妈妈头都要炸了,又因腹中婴儿一直受到天使们的阻拦生不下来而疼痛无比,她连床边都扶手都抓弯了!
   一个医生还以为她因生孩子的极度疼痛而激发出潜意识的超能力,她甚至快速脑补了一个超级英雄培育计划。

    孩子最终还是生下来了,因为如果艾米丽妈妈继续憋着,她就要和这个刚从天堂送来的孩子一起再回去了!

    “她不肯再坚持那三秒,不然她的孩子就是一个遇人人爱,遇神神助的超级幸运儿了!”
     “但这个幸运儿活不过二十岁呢,你不要只看前半截好不好!”
     “可她现在诞生的时辰,命运书上完全一点记载也没有,怎么就这么尴尬的时间生的呢!”
      “啊我知道,因为命运女神那天那个点刚好太累就打了个哈欠睡着了,刚好这个时候的命运就没写了!”
     “但她的命运完全自己掌握,不是更好啊!”
   

     于是艾米丽最终,在八月四号二十一点零七分出生了。
      但艾米丽,并不是唯一这个时候出生的孩子。
     在隔壁病房,有一个和艾米丽遭遇几乎一模一样,却又大不一样的男孩。

    而这个男孩的故事,就要放在第二连讲了。

评论(3)

热度(111)