星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【裘医】裘医一生记第二连(沙雕欢乐爆肝)

让我们继续上一连故事,必须完全和第一连对比看才会发现乐趣,至于这个时间,我告诉各位是很特殊的,和一位太太有关但涉及隐私不多透露

正文
    裘克的妈妈生裘克的时候也很艰难。
   倒不是一群天使从天而降围在了她身边,而是一群从地狱赶来的恶魔。
    裘克的妈妈看到这些青面獠牙的恶魔时吓得当场昏死过去,是一个恶魔上前揪住她的灵魂,硬生生给打回躯体内的!
    恶魔拍着她的肩膀安慰她。
  “凡人,你这个孩子仍是地狱最厉害的灵魂转世,将来他必定有一大番作为,尽管放心生好了!”
  “什么放心生,你知不知道这个时间出生的话,她的儿子要渡过三个大劫,而我们刚好都不在,憋着等一分钟后再生,那你的儿子就过好了!”
  “又在这胡说,明明一分钟后生出,她的儿子将来就会娶被一个老烟鬼抛弃的女人,一点都不好,他要再等十二秒,那一定会成为一个王子!”
   “你又在乱扯什么!成为王子!你可知道这个王子会被宰相杀害吗?他的美丽妻子还会被流放到非洲去!他还要再忍半分钟,这样,这样生出来的孩子就会是一个国家女王的丈夫!”
   “呵?你这个目光短浅的家伙,你只知道他会成为女王的丈夫,可知道不久后她的王国会被邻国进攻?女王会被万箭穿心而亡,他也会被一刀砍死!不过这个孩子再晚那么十秒出生,他就是世界救世主的老公!孩子母亲,你可千万坚持住!”
    “救世主的老公?但你可知道这个救世主……”
    “……”
    “……”

   一群恶魔吵得裘克妈妈头都要炸了,又因腹中婴儿一直受到恶魔们的阻拦生不下来而疼痛无比,她的尖叫声将天花板上的灯都喊炸了。
   一个医生同样以为她因生孩子的极度疼痛而激发出潜意识的超能力,她甚至也快速脑补了一个超级英雄培育计划。

    孩子最终还是生下来了,因为如果再耽误下去,孩子怕就要从刚来的地狱再回去了,不过裘克妈妈中间却突然没了力气,一个恶魔赶紧帮她拽出孩子。

    “幸好我手速快了那么三秒,不然她的孩子就是一个遇人人恨,遇魔魔躲的超级厄运儿了!”
     “而且这个厄运儿要活到两百岁,幸好你提前看了书,帮她提前拽出孩子!”
     “可他现在诞生的时辰,命运书上完全一点记载也没有,怎么就这么尴尬的时间生的呢!”
      “啊我知道,因为魔王那天那个点刚好太累就趴着睡觉了,刚好这个时候的命运就没写了!”
     “但他的命运掌握在自己手里,也是非常好的!”

  于是裘克最终,也在八月四号二十一点零七分出生了。

评论(17)

热度(125)