星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【裘医】裘医一生记第三连(欢乐沙雕爆肝)

来啊肝呗

正文
      于是在这个神奇的日子,艾米丽就这样诞生了,但至于艾米丽为什么会叫艾米丽,而不是艾谷丽或者艾豆丽呢?
       因为艾米丽的妈妈叫艾饭丽,当然这不是全部原因。
      
      艾米丽妈妈抱着怀里小小的艾米丽,想到天使说的这个孩子日后的命运就完全掌握在自己的手中,她当然不希望自己的孩子没有饭吃,但因为自己已经叫了饭丽,所以这个孩子,她就给叫“米丽”,希望这个孩子以后能天天有大米吃。

   但其实艾米丽真的是不愁米吃的,因为她的妈妈艾饭丽是一位伯爵的女儿,艾米丽自然就生在了金银堆里。

   她一出生,就是用金丝银线织就的襁褓裹住身子的,连她的尿布片,都是从遥远的东方国家运过来的最好的丝绸剪裁成的。

   艾米丽是不会缺米吃的,因为她现在只会缺奶喝,于是艾饭丽会叫十个奶妈时时守在艾米丽身边。
  
   所以艾米丽在出生后一天天变得圆润起来,就像真的米粒一样两天尖中间圆。

   艾米丽是不用愁吃穿的,可当日同她一刻出生的隔壁房的男娃娃就没有她这样的好福气了。

  当然,我们就放在下一连讲了。

   

评论(12)

热度(75)