星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】裘医一生记第四连(爆肝爆肝)

放上正文,肝起来,但实际上裘克身世还真的挺惨的,你以为这一连像上一连欢脱?你就错了,我这里预告一下吧,这80连里面有欢脱沙雕也有小甜饼,但也有正剧向,当然还有剜心大刀!
但其实我文章有bug,不过我会努力圆回来。

正文
    于是在这个神奇的日子里,裘克也就出生了,但为什么偏偏要叫裘克呢?
   因为裘克的父母是宫廷里马戏团的成员,他的父亲是一位小丑扮演者,他的母亲则是一位杂技演员。
   
     裘克这个名字,当然是因为父母希望他能继续自己的职业,长大后也当一位马戏团演员,给观众带来欢笑。
     
     由于是皇家马戏团,裘克的父母也不愁吃穿。
     虽然不能如贵族般奢靡,但是也比普通百姓吃的好点。
     可是白眼和嘲讽就是免不了的了。
     但裘克的父母也都能忍着。

    裘克的妈妈要生他的时候,她的丈夫正在台上演出。
     她突然就疼得喊起来,吓得丈夫扔了手里的彩带扑克,还在台上摔了个大跤。

     台下的观众纷纷大笑,裘克的父亲却笑不出来,他甩了帽子摘下红鼻头就去扶他的老婆。
    这时候,观众席也发生了一件巧事。
    一位来看表演的贵族小姐也要生孩子了。

   时间紧迫,两家孕妇就被送到了同一家医院。

   裘克出生后,是用一张他妈妈以前织的薄毯子裹在身上当襁褓的,他的尿布片也都是旧毯子旧衣服剪的。

   裘克的妈妈虽然不缺奶水喂他,但是也没有多充裕。
    于是裘克的妈妈从请了位本已经退休的奶妈来照顾他,但这个奶妈太能吃肉,裘克的爸妈也就只能多吃青菜了。

   但很快这样的日子,裘克的父母也供养不起了,宫廷新来了一个外国的马戏团并且很受贵族们喜爱。

   皇家马戏团就这样解散了。

   奶妈拿了钱拍拍屁股走了,还端走了裘克妈妈刚做好的一盘肉。
  
    但很快,裘克妈妈不仅做不了肉,连青菜都做不了。

   于是裘克只能喝米汤了。

   所以裘克长得就和那用来烧米汤的柴禾一样又瘦又细。

    但裘克的父母知道,裘克的命运完全靠他自己掌握,他们相信这个孩子以后会过上富足生活的。

    
    

评论(9)

热度(72)