星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】裘医一生记第五连(爆肝系列)

其实我已经完全不知道自己在写什么了……

正文
   
   艾米丽长大了,也越长越漂亮,父母也越来越宠她。
   噢,说到这,必须得讲讲艾米丽的父亲。

   艾米丽的父亲并不喜欢她的这个名字。
   琼斯家族的唯一血脉必须有一个更正式的名字。
   于是艾米丽的大名叫莉迪亚。
  
   艾米丽的父亲同她母亲一样疼她。
   如果说母亲在吃的方面尽一切可能去满足她,她的父亲则在穿用方面尽一切可能给她最好的。

   于是艾米丽的每一件衣服都是全英国最好的裁缝手工做的,就和公主王子们的一样好。
   艾米丽的发带和发夹都嵌着名匠打造的最名贵珠宝,就和王子公主王冠上的一样好。

   但奢靡的生活并没有让艾米丽变成一个跋扈的贵族小姐。
   父母给艾米丽请来了全英国顶尖的教师,给艾米丽授课。
    文课要好,武课也不能落下,全国最顶尖的剑术大师和马术大师也被找来为艾米丽授课。

   艾米丽也在父母和老师们的精心培养下,成为了一位全能型的淑女。
   
    “我看她可以当王妃了!”
   “难道你忘了,她已经无法嫁给王子了,她现在的命运完全靠她自己掌握。”
    “是这样吗?我的丈夫,可你看看她不是正按照我们给她规划的路在走吗?”
 
   琼斯先生想着妻子的话,的确,天使当初说艾米丽的命运完全靠自己掌握,可他和夫人却基本给她这小半生都规划好了。

     最后琼斯夫妇商议决定,让艾米丽带着足够的行李出去闯荡一番,虽然他们舍不得女儿,但她已经是一个全才,完全能照顾好自己。
   并且他们相信,他们的女儿一定可以成就一番大业。

   “她是我们永远的骄傲,她会很了不起的,因为她的命运完全靠她自己书写啊!”
  
  琼斯夫妇望着女儿骑马远去隐在朝阳中的背影,相互挽手回城堡去了。
    

  

  

评论(4)

热度(70)