星烾尘炚(冷cp专业户)

这个号就是写同人了,而且只写第五人格同人了,然后第五人格我又是专门吃冷cp了,对,冷cp专业户,当然其实也有很热的cp,但是也有很多冷cp啊!

个人说明3

我发现有些人真的是很有趣啊,不是针对谁,只是如果是这样的人,没错,我就是在怼你!
因为看一些写文或者画画的太太在圈子里面不够火或者没有多少粉丝不够出名,就可以各种怼各种挑刺了是吗?
就觉得这样的太太反正也没有粉就可以怼着欺负了是不是?好吧,虽然我也不是什么大太太也没有很多粉,但是我就是看不惯这种行为,我当然不是再说我自己。
只要是位太太就该尊重,且不论是不是太太,对人都该有起码的尊重,当然对于一些畜生你当然不用尊重,我这里说的是人。
所以啊我觉得有些人真的有趣的,就因为你是位太太又没有多少粉然后又出头去做一些事,哪怕你是出于好心,但是大家就是要针对你的!
好吧如果你是我的粉丝又是我说的这种人,你走不要粉我!我谢谢你!
免得哪天我不写第五了或者凉了以后还反过来踩我一脚呢?那我可受不住的!
就是这样要取关我就是现在谢谢互不打扰!

评论(5)

热度(54)