星烾尘炚(暂停更新中勿扰)

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【杰佣】庄园记杰佣篇第四章(标题废,甜虐?车!真车!)

真的写了我三个多小时我天啊啊啊,熬夜爆肝啊,终于磨出来了,第一次写这种文笔要是不好什么的大家不要嫌弃,真的不要嫌弃我谢谢各位,要是实在嫌弃请喷轻一点好吧!
谢谢真的第一次写这种!当然不可描述部分肯定是评论里面石墨走起啊!
我这个是答应一个小伙伴要写的然后咕咕咕很多天了很抱歉很抱歉真的是因为……好吧我就是懒我尽力了!
@muriatic acid

(但实际上石墨里面是全文,然后我说不ooc,已经ooc上天了,轻喷谢谢)
@Baaaaa!! 然后感谢小天使帮我改了一个地方,改的特别好就是手指那里的那句台词!

正文

   奈布现在心情是真的很烦乱,他没有想到开膛手还在湖景村。
“你怎么还不出去!”奈布连身都懒得转,他拿勺子搅动锅里的汤,食物的香气惹得他咽下一大口唾沫,他真的很饿了,但当着开膛手的面,他还是得克制住,不然出去后这个监管者肯定会嘲笑自己。
   “我要出去,你还能在这里偷我的汤喝吗,萨贝达先生?”
  杰克拧着自己湿漉漉的袖子,但即便如此,他的动作还是很优雅,不过在奈布看来,都是装模作样。
   “这汤摆在这就是你的了?”
   “你要是能找出第三个人,那我倒要对你另眼相看了。”
   “你怎么平白无故做一锅汤出来?”
  其实奈布在看到开膛手的时候,就已经清楚这锅汤是他炖的了,可他不能就这么承认,不然这个开膛手还不知道怎么打趣他,所以他故作镇定地回问。
   “真正的绅士厨艺当然也得精通,萨贝达先生,你连这都不明白?”
   奈布彻底不想理开膛手了,他直接拿勺子舀汤喝,但才一口,他就呛得全吐出来,这汤的味道简直怪异得他要吐了!

  “你是放毒了吗!”
  “奈布·萨贝达,我逼你喝了吗?”开膛手的语气显露出不快:“你不用作出这么嫌弃的表情。”
   杰克说完就走到锅边,舀了一下勺,但他只尝了一小口,就怔在了原地。
   “我说的没错吧,你的厨艺还真好!”
奈布逮住这个机会当然要好好嘲讽这个开膛手。
杰克听了他的话当然生气,但他没办法开口反驳,他嘴里含着汤,他并不想把这恶心的东西吞下去,但如果吐出来,萨贝达只会变本加厉地嘲笑他,被自己的猎物笑话,他不会让这种事发生。

  他犹豫很久,最终着转过身看向奈布,将嘴里的汤慢慢吞咽下去,并露出一个标准地“开膛手式”微笑。
  “萨贝达先生,你的味觉有问题。”
  “是我的味觉有问题,还是开膛手先生你强装的?”
奈布又不傻,他当然看得出眼前的开膛手是为了面子才这么做的,那他就拆穿他。
  开膛手被戳中内心,他一步跨到奈布面前揪住他的衣领。
  “萨贝达先生,忍耐是有限度的!”
  “既然你明白这个道理,就把手松开!”
奈布瞪着眼前的开膛手,如果对方再敢有进一步举动,他一定会让这个开膛手的俊脸再多一道伤痕。
  “松开?萨贝达先生,你真幽默,” 杰克的脸贴得佣兵更近,他挺立的鼻尖都快要碰到奈布的鼻子,嘴里呵出的热情也直直冲向对方紧闭的嘴唇:“到嘴边的猎物怎能轻易松开?”
  “你有病!”
奈布刚要去够腰间的刀,就被开膛手的刀刃钳住手腕,对方另一只手绕到他腰后夺过军刀。
  “还我军刀!” 奈布从未如此愤怒,但他还未动手就被开膛手一爪掀翻在地。
  “错误的决定!”
杰克嘲讽地朝地上的人摆了摆手指,端详了一阵手里的武器并故意发出“啧啧”的叹声。
“这刀可真无趣,不过,它的主人倒有意思得多!”
他扔掉手里的刀,走向倒在地上只能怒目圆睁却无法爬起的佣兵,他一把抓住对方的手并骑在他身上。

(后面见评论里面链接!)

 

 
 
 
 
 

  
 

评论(15)

热度(51)