星烾之炚

我是个电影爱好者,最爱看科幻和魔幻电影,漫威爱dc爱星战爱星际迷航也爱,总而言之,好莱坞那一圈都爱了,男神和女神也基本都是好莱坞欧美的。
然后现在就lof写第五人格同人文。
我主吃裘医,黄祭,前机,其他cp都看心情也都会写着玩的,但是有些cp我巨雷,看到就会炸,当然我不会明说,我只会默默地点掉“不看ta推荐”,屏蔽相关tag谢谢

【裘医】裘医一生记第六连(欢脱向,爆肝系列)

好久没有写裘医了,估计大家也等的剧情都忘记了,现在在去学校的漫漫长路上没事情做,就写文好了,我说了要用这个加童话系列来超过裘前,但如果我不加速更新,咕咕咕是永远干不过,不过相信我在学校绝对比在家里勤快系列,我会加速更新的!把大家每天都喂饱!😂
  我尽力啊开学了咕咕精就消失了我是爆肝星!
  其实我自己都快忘记剧情了,那就简单回顾,前面四连都是对应的,一和二分别讲艾米丽和裘克出生,无论如何两人命运是绑在一起的,三和四是艾米丽和裘克的生活背景,一个富裕一个贫穷,第五连是讲艾米丽出门冒险,所以第六连就是讲裘克出门冒险。
  按理应该双数更,但那天不知为啥就咕咕咕了,抱歉啦各位!其实正文很短,爆肝系列哈哈哈😂!

正文
     裘克长大了,也越长越特别,倒不是说他长得难看,其实他长得很英俊,但是他那头火焰般红的头发和同样火焰般红的眼睛,在人们看来的确很怪异。
  
   但裘克的父母不这么认为,他们觉得正是因为儿子不平凡,才会长得这样特殊的头发和眼睛。
   “他会有一大番成就的,因为他生来如此!”
   他们逢人就这样说。
   贫民区住的这帮,也不是多坏的人,生活本就刁难了他们,他们又何必再去刁难别人呢?只会让更多人都痛苦罢了。
   对于他们,日子就是这样,饱一顿饥两顿,活一天是一天。
  
   但裘克父母的话给他们带来希望,确切地说,他们是自愿去相信这件事,总比彻底淹没在生活的绝望中要好。

  于是他们都对裘克很好,如果谁去做工时,被好心的主人赐了几颗糖,他们准会留一颗带给裘克。

    虽然贫穷,但是裘克的父母深深知道,真正能让裘克自己掌握命运的东西,是知识。

   于是父母在乡村马戏团演出所赚来的钱,除了生活必需,他们都省来给裘克买书。
   可他们毕竟不是什么文化人,识不得几个字,于是他们就请乡村每个认得字的人来教裘克读书。
    裘克再大一点的时候,他就自己跑去附近学校,躲在教室的窗台下,当然他每次都会被发现轰出来。

   生活就这样继续,现在裘克已经长成一个健壮的小伙了,尽管他吃的很少,但他就是长得这么壮,他的父母也就更加坚信他们的儿子注定不凡。
  

    “也许他能过上一个王子那样的生活!”
   “我的丈夫你疯了吗?难道不记得他成为王子后的悲惨命运吗?”
   “啊,我记得,那我们的儿子还是不要成为王子了!”
   “但恶魔说过,我们儿子的命运完全由他自己掌握,他会成为比一个王子更好更优秀的人!”
    “说的太对了,我亲爱的妻子!”

   可夫妻俩很快意识到,如果他们的儿子继续住在贫民区,去码头扛货打打杂工,帮邻居们做做杂活的话,他是永远也无法有一番作为了。
    他们要让他离开,去外面闯荡。

    尽管是一个极为艰难痛苦的决定,裘克的父母还是这么做了。

    于是裘克就简单地收拾行囊,告别父母上路,他承诺两年内一定会做出一番成就并带着满满财富回来。

    但父母只是让他放心在外面闯荡,不要太挂念家里。

   老夫妻俩看着儿子隐在朝阳下的背影,抹着眼泪互相搀扶着回屋了。

  

  

   
  
  
  
  
 

评论(8)

热度(60)