星烾尘炚

火星系的dw文手,如果很久没有更新不要担心,说不定哪天又突然出现了,目前是这样了,裘医吹爆,其他还好,基本都能接受了,我不再纠结第五的cp问题了,每个人都有自己的喜好,只想写文,写文,别的不会看不会问不会管

【裘医】裘医一生记第七连(爆肝系列不甜不虐)

(开头说明这个系列我打了tag 裘医一生记,大家可以直接点这个tag看,以后这种很长的连载系列我都会单独打个标题tag方便大家回顾剧情阅读,就是这样!
然后我这个设定其实是一个混合的世界……就是欧洲中世纪其实……但是的确有高科技成分在里面的一个世界)
好吧我知道自己又咕咕了,但是各位今晚零点前我一定放出万字肉或者万字肉的一部分,毕竟我能日打两万字的时光一去不复返了,如果我一天写够六千字我都觉得可以,这也许也是原创和同人的区别吧,不能随心所欲的写所以就会慢一点,但是这个不一样,裘医一生记是沙雕系列,就可以怎么欢脱怎么沙雕怎么写。
再来前情回顾,第五连和第六连写了艾米丽和裘克都离家去外面闯荡,两人也会以奇妙的方式相遇,让我们期待吧!(今天我要肝到50,如果被我刷屏我抱歉!)

正文
   艾米丽就这样出来闯荡了,她骑马穿梭过琳琅的街道,看到许多新奇的人和事,也买了许多新奇的食物和小玩意,马背上两边的口袋都被塞得鼓囊囊的。

    “好一匹漂亮健壮的马,看它的鬓毛就知道,好一个美丽的小姐,看她穿得多么高贵,举止多么优雅,要我说,她一定是住在城堡里的贵族!” 一个铁铺打铁的伙计说道。
   “当然是贵族,美丽的贵族小姐,是什么让你离开那富裕的家来到我们这儿,噢,不过你能来我自然开心,若你能赏脸买我们几柄斧头,我和我全家都感激你的好心!” 铁铺的铁匠立刻就嚷道。

    “人家的贵族小姐,要你的斧头干什么?难道她需要去山上劈柴吗?美丽的小姐,还是来看看我的布吧,又好看又柔软,做成衣服穿在身上又轻便又舒适!”
  隔壁布料店的大娘立刻探出头抢话。

“她还需要买你的布做衣裳吗?只要她点点头挥挥手,最好的裁缝就为她制出最华贵的衣服,金丝银线做刺绣,闪烁的宝石镶在领口,她的衣服独一无二,只为她所有,她穿着这华丽的衣裙,漫步过街道,人们的心都为她倾倒!”
   一个手拿鲁特琴,戴着羽毛帽的吟游诗人走过来,嘴里还不停弹唱。
   “美丽的小姐,太阳的光辉不及你耀眼,月亮的光芒不及你温柔,那悬于夜幕的群星,也比不上你双眼闪耀,你轻轻一笑,世界都为你醉倒,若你肯赏枚金币,那便是最好!”

   “油腔滑调!我说你去别处唱吧!我在和这位美丽的小姐做生意呢!”
  卖布大娘目光不悦地拿出鸡毛掸子弹了弹布上的灰。
  “就是,快去别处,好不容易来了位这样的客人,你可别将她吓跑了!”
   铁匠也朝吟游诗人摆手示意他离开。

  “事实上,这根本不会困扰我,你唱的很好!”
艾米丽笑着从马上跳下来,取出腰间的钱袋,从里面拿出一些金币放到吟游诗人手中,然后她又问候了铁匠和卖布大娘,并买了一柄斧头和一匹布。
  “我相信它们会有用的!”
  艾米丽将东西放入口袋,跨上马背同三位告别后,就又上路了。
   她现在要出城门然后穿过森林,去往另一座城市。

但艾米丽不知道,危险已经向她靠近,而给她带来灾祸的,正是挂在她腰间的那袋金币。
  
 
 

  

评论(2)

热度(36)